¿Qué significa redireccionar un dominio?

Redireccionar un dominio a un espacio web consiste en apuntar ese dominio a cualquier página web que se encuentre en internet. De esta forma cuando alguien escriba su nombre de dominio en un navegador se le reenviará a la dirección web que previamente nos indique. Asimismo, los correos entrantes dirigidos a ese dominio serán reenviados a la dirección de correo proporcionada por el cliente.