¿Quién es el propietario del dominio?

La propiedad del dominio (es el derecho a utilizarlo por el período de tiempo contratado) SIEMPRE es del usuario que lo ha registrado, no de la empresa con la que lo registra. Es decir, el cliente es el propietario del dominio y dispondrá del control del mismo en cualquier circunstancia. Mediante nuestra utilidad de Panel de Dominios el cliente podrá gestionar completa y libremente su nombre de dominio. Podrá cambiar los datos de contacto, modificar DNS, bloquear y desbloquear, etc.